An die Schürze fertig los - Zur Tant - Kochkurse

KOCHKURS - INFORMATION

Die nächsten Termine:

Montag, 29. Oktober 2018

Dienstag, 30. Oktober 2018

Mittwoch, 31. Oktober 2018

Donnerstag, 1. November 2018

 

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch im Restaurant unter:  +49 (0) 2203 818 83 an.

Unser Anmeldeformular mit unserer Bankverbinung  lassen wir Ihnen anchließend zukommen.

Die Plätze werden wie immer der Reihe nach vergeben. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen.

Ablauf

11:30 Uhr Begrüßung & Menüablaufbesprechung

12:00 bis 14:00 Uhr Vorbereitungsarbeiten

14:00 Uhr Mittagspause mit kleinem Imbiss

15:00 bis 18:00 Uhr Vorbereitungsarbeiten

18:30 Uhr Empfang der Gäste

19:00 Uhr Menübeginn

22:00 Uhr ENDE

Preis

€ 210,00 pro Person, inklusive Abendessen für Sie und einen Gast, sowie der menübegleitenden Getränke.

M E N Ü

FOLGT

 Empfehlenswertes

Bitte bringen Sie sich eine Trägerschürze mit, bequemes und festes Schuhwerk, Stift und Block für evtl. Notizen sind sehr zu empfehlen.

Nicht im Menü angegebene Getränke wie z.B. Spirituosen, Biere, etc. sind separat vor Ort zu begleichen.

 

NO-SHOW-PAUSCHALE

Bitte informieren Sie uns, bis 14 Tage vorher über ihre Teilnehme. Falls Sie kurzfristig absagen müssen und es keinen Teilnehmer auf der Wartliste gibt, der kurzfristig einspringen kann, wird der Kostenbetrag von €210,00 nicht erstattet.

Falls nicht genügend Teilnehmer zusammen kommen, behalten wir uns vor den Kochkurs abzusagen.

SONSTIGES

Im unwahrscheinlichen Fall einer Nichtbelieferung oder Qualitätsmängeln einer für den Kochkurs benötigten Rohware, behalten wir uns vor, die Speisenfolge kurzfristig zu ändern. Wir werden aber versuchen, dieses zu vermeiden. Weitere Vereinbarungen, insbesondere feste Placierungswünsche, bedürfen einer schriftlichen Bestätigung durch uns.