An die Schürze fertig los - Zur Tant - Kochkurse

KOCHKURS - INFORMATION

Die nächsten Termine:

Montag, 11. März 2019

Dienstag, 12. März 2019

Mittwoch, 13. März 2019

Donnerstag, 14. März 2019

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch im Restaurant unter:  +49 (0) 2203 818 83 an.

Die Plätze werden wie immer der Reihe nach vergeben. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen.

Ihre Anmeldung ist erst verbindlich, sobald der Kostenbeitrag von € 210,00 pro Teilnehmer bei uns eingegangen ist!

Ablauf

11:30 Uhr Begrüßung & Menüablaufbesprechung

12:00 bis 14:00 Uhr Vorbereitungsarbeiten

14:00 Uhr Mittagspause mit kleinem Imbiss

15:00 bis 18:00 Uhr Vorbereitungsarbeiten

18:30 Uhr Empfang der Gäste

19:00 Uhr Menübeginn

22:00 Uhr ENDE

Menü

Entenbrust / Koriander-Erdnussmarinade / Pak Choi / Kaiserschoten

Oktopus / Haselnuss / gelbe Bete / Kalbszunge / Topinambur

Perlhuhn / Blumenkohl / Semmelknödel

Käsekuchen / Orangeneis / Erdbeersauce

Preis

€ 210,00 pro Person, inklusive 4-Gang-Menü für Sie und einen Gast, sowie der menübegleitenden Getränke.

Empfehlenswertes

Bitte bringen Sie sich eine Trägerschürze mit, bequemes und festes Schuhwerk, Stift und Block für evtl. Notizen sind sehr zu empfehlen.

Nicht im Menü angegebene Getränke wie z.B. Spirituosen, Biere, etc. sind separat vor Ort zu begleichen.