An die Schürze fertig los - Zur Tant - Kochkurse

Gegen 11.00 Uhr bei einem Glas Sekt lernen wir uns kennen und besprechen das 4 Gang-Menü. Ratsam ist, eine Trägerschürze mit Tasche für die Probierlöffel mitzubringen, ansonsten stellen wir eine Halbschürze zur Verfügung.

Es folgen 2 Stunden Vorbereitungsarbeiten. Gegen 14:00 Uhr machen wir eine Verschnaufspause mit einem kleinen Mittagsimbiß. Anschließend wird das Menü bis ca. 18:00 Uhr fertig zubereitet. Um 18:30 Uhr kommt der Partner oder ein Gast Ihrer Wahl zum Aperitif und dem anschließenden gemeinsamen Abendessen ab 19:00 Uhr. 

                                        Die nächsten Termine

Montag, 30. Oktober 2017

Dienstag, 31. Oktober 2017

Mittwoch, 1. November 2017

Donnerstag, 2. November 2017

Freitag, 3. November 2017

Um vorherige telefonische Reservierung wird gebeten. Vielen Dank!

Hier entlang für Ihren Anmeldebogen / Informationen / Preise...