Hochwertige Zutaten mit Herz zubereitet - mit Freude serviert

"Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!"

Winston Churchill

 

Was wir darunter verstehen, etwas mit Herz zu zubereiten und mit Freude zu servieren, bezieht sich nicht nur auf die Arbeiten, welche wir tätigen. Es ist das Gesamtpaket aus einer Kette von Faktoren, was nur den einen Zweck hat, dass Sie sich als Gast bei uns mit Leib und Seele wohl fühlen. Wir sind davon überzeugt, dass gutes Essen aus hochwertigen Lebensmitteln bestehen muss, dass gutes Essen nur hergestellt werden kann, wenn sich jeder Part unseres Teams, in seiner Position, ebenso mit Leib und Seele wohlfühlt. Und das gutes Essen mit dem falschen Wein nicht schmeckt und erst recht nicht, wenn es nicht mit einem Lächeln bei Ihnen am Tisch serviert wird.

Unsere Speisen orientieren sich an der jungen, frischen, kreativen, deutschen Küche. Unsere Karte wechselt saisonal. Denn echte Frische darf keinen langen Weg zurücklegen, so dass wir uns mit unserer Menüauswahl stark an regionalen Produktangeboten anlehnen.     

Wir sehen uns in der Verantwortung als Menschen, Gastronomen und Unternehmer. Für uns gilt auch an diesen Stellen unseren Beitrag zu leisten, zur Erzeugung von Nachhaltigkeit in all unseren Verantwortungsbereichen. Wir freuen uns darauf, durch Ihre Zufriedenheit als Bestätigung, diese Philosophie nach außen zu tragen und mit höchsten Ansprüchen weiter zu entwickeln.   

Wir bedanken uns herzlich für das Interesse an unserem Haus und hoffen Sie bald (wieder) als Gast bei uns begrüßen zu können. 

 

Ihr Team Zur Tant

Ihr Küchenchef Thomas Lösche